Neverwinter Nights Zone
Добро пожаловать, Гость ( Вход | Регистрация )
Neverwinter Nights Zone / Статьи / Некоторые компаньоны
Некоторые компаньоны
Прочитано 7495 раз, 28 комментариев, оценка 5.0
Добавил Raynor, 23 сентября 2006.
Как и во многих других RPG, самые разные спутники могут встретиться вам по мере ваших приключений. У них есть свои индивидуальные черты характера, которые определяют, в чем они готовы принять участие, а в чем нет. Также они диктуют их реакцию в некоторых ситуациях, и иногда эта реакция выходит из-под контроля.

В то же время, хотя у них есть своя собственная индивидуальность, на них можно повлиять. Почти как в Knights of the Old Republic 2, игроки могут подтолкнуть этих персонажей к определенным решениям, включая даже те, которые идут вразрез с их первоначальными предпочтениями.

Мир Neverwinter Nights 2 полон врагов и союзников, и мы рады продемонстрировать вам некоторых коллег-приключенцев, которых вы можете встретить в игре и взять к себе в партию. Эти трое могут помочь вам во многих сложных ситуациях… и иногда, возможно, ненамеренно создать их вам.

Конструкт (Блэйд-голем)
Среди многих чудес древнего Иллефарна есть казалось бы давно исчезнувшие блэйд-големы. Созданные как стражи и солдаты, эти големы часто находились на передовой конфликтов с орками и всеми кто посмел пересечь границы империи Иллефарн без разрешения.

Блэйд-големы, как следует из их названия, используют в бою свои клинки. Как пишут в книжках по истории, шагающий через стан врагов блэйд-голем похож на фермера с косой, собирающего урожай пшеницы.

Что случилось с ними – неизвестно, но в Невервинтере ходят слухи, что один или два были замечены рядом с отдаленными руинами и старыми полями сражений, как будто бы в поисках чего-то. Так это или нет, вряд ли это сулит что-то хорошее тем людям Невервинтера, которых угораздит встретиться с ними.

Сэнд (Эльфийский маг)
Сэнд – эльфийский маг, который известен своим остроумием – и неумением держать его под контролем. У него есть ветхий магазин магии и алхимии в Доках, и оттуда он следит за появлением и действиями любых заслуживающих интереса персонажей в Невервинтере. Он много знает о местной политике, совете Невервинтера, и пристально следит за неприятностями… и способами извлечь выгоду из них.

Многие верят, что его имя происходит из-за склонности вводить в заблуждение людей. Комплименты и похвалы от него достаточно редки, но когда он объединяет свои усилия с тем, кому он доверяет, то его дедуктивные способности, знание политики и хитроумное использование заклинаний и зелий делают его ценным союзником.

Гробнар (Гном-бард)
Жизнь Гробнара была значительно интересней, чем он сам об этом может вспомнить. Из самых ужасных историй, от неудачных попыток создать подпружиненный щит для своей промежности до различных инцидентов, включающих заклинания полиморфа от злых магов, Гробнар удивительными образом умудряется выскакивать невредимым. Обычно они становятся источником сочиняемых им песен, которые, несмотря на то, что создаются таким легкомысленным созданием как Гробнар, все равно поднимают дух в битве.

Он экспериментирует, чинит, строит, и в таком случае обычно ломает все на своем пути. Часто его мысли и слова ускользают от него, и нередко его можно увидеть спорящим с самим собой по поводу того, нужно ли выпить тот пузырек с зеленой слизью, или какие слова образуют рифму со словом «жирный» когда сочиняешь песни для тучных аристократов.

Ходят слухи, что Гробнар является большим почитателем кобольдов-бардов, но когда об этом заходит разговор, совсем немногие люди понимают, о чем вообще идет речь.
Оценка: 5.0 Только зарегистрированные пользователи могут оценивать
Комментарии
Observer 24.09.2006 - 00:00
Регистрация: 19.08.06
Сообщений: 0
Репутация:
Думаю Гробнар будет своеобразным Дикином. Если так, то его стоит взять в свою партию. Кстати, спасибо за предоставленную информацию.
Бисквит 03.10.2006 - 16:08


Регистрация: 18.09.04
Сообщений: 17590
Репутация: 26
Голем трушный
CrossHair 24.05.2008 - 16:28
что то Гробнар не поверг меня в восторг, хотя может я просто уделял ему мало внимания и качал его "автоматически"
crosshair 30.05.2008 - 18:48


Регистрация: 29.05.08
Сообщений: 3
Репутация:
и Сэнд меня тож как то не очень впечатлил, волшебница на много мощнее, а вот Голема я так и не починил sad.gif
Patsy M. 21.02.2019 - 08:42
Регистрация: 21.02.19
Сообщений: 0
Репутация:
I adore this weblog, wonderful content material and I am going to bookmark this website for future updates.
armor games
Добавить комментарий
Комментирование доступно только зарегистрированным пользователям
Rambler's Top100 ?????? ???????????