Neverwinter Nights Zone
Добро пожаловать, Гость ( Вход | Регистрация )
Neverwinter Nights Zone / Статьи / Впечатления с выставки Comic Con
Впечатления с выставки Comic Con
Прочитано 4333 раз, 9 комментариев, оценка 5.0
Добавил Raynor, 25 июля 2006.
Нижеприведенный текст - это впечатления некого strummerville от демонстрации NWN2 на выставке Comic Con, проходившей 20-23 июля в Сан-Диего, США

Все началось с дуэли между двумя серьезными парнями и, как я понял, был сломан крутой меч. Один из этих парней умел перемещаться в пространстве рывками. Представьте себе, он делает шаг, исчезает и появляется в нескольких футах впереди, продолжая бег. Возможно это заклинание ускорения, и оно выглядит как что-то, что может появиться в самой игре.

Далее началось само игровое действие.

Первым шагом было создание персонажа. Да, Warlock здесь, но список престижей нам увидеть так и не удалось. На мой взгляд, персонажи выглядят потрясающе. Кто-то спросил про полуорков, и они нам их показали.

Мы видели полуорка со стрижкой в стиле Биттлз, а также с весьма прикольной "кольцо волос" а-ля монахи ордена Бенедикта. Выглядит забавно. Каждый класс имеет свою стартовую одежду, и она в сто раз лучше той, что была в первой части игры.

Насколько я запомнил, скиллов 29. Соответствует ли это предыдущим заявлениям разработчиков? Есть хорошие возможности по выбору оттенков. Ваш персонаж действительно может иметь гораздо большее разнообразие во внешнем виде, чем это было в NWN. Я не являюсь фаном трехмерных портретов, и они так и не выглядят особенными, но это не слишком важно. Честно говоря, они выглядят несколько мультяшно.

Потом нам показали некоторые элементы геймплея. Они выглядели хорошо, но я скажу, что города смотрятся гораздо лучше, чем открытые пространства. Варлок со здоровым мечом скаcтовал несколько стен огня. И я готов поклясться, что видел, как он сделал несколько шагов назад. Всего несколько, но это выглядело весьма к месту. Единственными недостатком анимации, как мне кажется, является то, как персонаж останавливается. Он мгновенно замирает на месте после окончания анимации последнего шага. Это выглядит странно.

Диалоги немного различаются. Некоторые были как в первой части игры, когда камера остается на том же месте, и справа появляется окно диалога. Другие выполнены в стиле широкоформатного кино, с персонажами крупным планом, и диалоговыми опциями в нижней части экрана. Мы не слышали сам диалог, поэтому не можем сказать, есть ли синхронизация губ.

Карта в левом верхнем углу выглядит классно. Она круглой формы, и не показывает всю локацию целиком, а только небольшую часть, где находится персонаж игрока. Не знаю, можно ли отодвинуть ее так, чтобы увидеть всю локацию.

В одном эпизоде, игрок дерется с волком. Существовали сомнения, что в действии это будет выглядеть неубедительно. Теперь ясно, что оно выглядит отлично.

Слоты быстрого доступа внизу экрана содержит цветные значки спеллов.

Также они слегка затронули вопрос выбора божества. Существуют ограничения на то, кому вы можете поклоняться, но они могут быть изменены редактированием файлов.

Мы мельком оглядели тулсет. Я не буду вспоминать, о каких монстрах мы уже знаем, но я видел зомби, призрака, элитного вампира (существуют элитные варианты нескольких монстров), гхаста, орка, гоблина, багбэра, шэдоу ривера, красного и черного драконов (черный был древним), скелета, лизардмэна. Я бы сказал, что черный дракон выглядит гораздо прикольней красного, но крылья красного по каким-то причинам не отрисовывались.

Мы также видели возможность масштабирования объектов на примере лизардмэна и сторожевой башни. Их можно сделать огромными, и я готов поспорить, что создать монстров-детенышей тоже возможно. Можно задавать разные оттенки для разных мест, например головы, туловища, и т.д. Как мне кажется, всего 6 разных зон, в каждой из которых можно выбирать свой оттенок.

Также в тулсете нам удалось увидеть карту мира. Это та же картинка, которую мы видели раньше. Некоторый изометрический вид побережья. Выглядит как симпатичный рисунок. На ней были круглые значки различных локаций, но нам не сказали, как мы будем по ним перемещаться.

Джош назвал одиночную игру "чертовски длинной".

Подводя итоги, можно сказать, что никаких сенсационных новостей мы не узнали.
Оценка: 5.0 Только зарегистрированные пользователи могут оценивать
Комментарии
Chy 25.07.2006 - 22:22
Сори за офтоп, но меня удивляет почему у этого сайта такая маленькая посещаемость, люди просто не знают про него! больше посещаемость, больше стимула для генерирования новых идей =) афтар, нада чтото предпринимать...
Raynor 26.07.2006 - 11:24


Регистрация: 01.03.02
Сообщений: 21975
Репутация: 105
Возможно потому что ему еще только три недели? smile.gif
А вообще, то, что есть на сайте сейчас - это в лучшем случае 20% от того, что будет после релиза biggrin.gif
NIGHTWATCH 26.07.2006 - 21:17
Регистрация: 23.07.06
Сообщений: 0
Репутация:
С нетерпением жду игры!!!!!!! Жалко чтё переносят релиз, но это лучше чем наспех сделаная игра.

А сайт класный-можно узнать последние новости.
Patsy M. 21.02.2019 - 08:52
Регистрация: 21.02.19
Сообщений: 0
Репутация:
Thank you for the good write up. It in fact was a amusement account it.
armour games
Добавить комментарий
Комментирование доступно только зарегистрированным пользователям
Rambler's Top100 ?????? ???????????