Neverwinter Nights Zone
Добро пожаловать, Гость ( Вход | Регистрация )
Neverwinter Nights Zone / Новости / Моддинг. Обзоры новых любительских модулей
Моддинг. Обзоры новых любительских модулей
Моддинг. Обзоры новых любительских модулей
-=priest=- - 27 декабря 2011 (Комментариев: 69)
Модули
Название модуля: Nihil Trilogy II: Chains of Misfortune
Автор: seraphimsage1
Дата выхода: 18 декабря 2011 г.
Язык: Английский
Ссылка на nwvault: Nihil Trilogy II: Chains of Misfortune

Вторая часть довольно интересного повествования Nihil Trilogy наконец-то вышла. Продолжая традицию первой части (Nihil Trilogy: Awakening), Chains of Misfortune погружает вас в мрачные глубины ночных кошмаров, где отражения реальности обретают жуткие формы, а такого понятия, как "время", не существует. И ваш герой здесь снова один. На первый взгляд...


Chains of Misfortune - лакомый кусочек для любителей хоррор-приключений. В модуле отличная атмосфера ужастика: океаны крови, которые нужно пересечь вброд, горящие черепа, тени, преследующие героя, прорицающие неминуемую гибель - всё это есть. С другой же стороны автор пожертвовал ролевой составляющей. И хотя здесь очень много текста, отыгрывать роль своего класса вам практически не придётся. Ну а сколько-либо сложные бои в модуле отсутствуют напрочь, поэтому любителям hack'n'slash здесь будет совсем скучно.


Попав в мир кошмаров, герой получит оружие и снаряжение, которое сможет перенести в реальность. Зачарования и усиления обыграны очень интересно: собирая echo remnants с поверженных теней, вы будете использовать их для зачарования на алтарях. К примеру, можно усиливать оружие бонусом к атаке или уроном от стихий, а доспех - классом защиты или бонусом к той или иной характеристике. Вообще, оригинальность - одна из ключевых особенностей модуля, однако порой кажется, что тебя тащат по сюжету за ворот, а нелинейность (как один из символов качественного модуля) сводится к ответам "Да" или "Нет" с той или иной мотивацией.


Модуль рассчитан на персонажей 8-14 уровней, приблизительное время прохождения - 3 часа. Подготавливать и экипировать персонажа не требуется - опыт и оружие вы получите в самом начале приключения. Ещё лучше, если вы сохранили персонажа из предыдущего модуля - импортируйте его, и ваши ключевые решения в Awakening будут влиять на историю Chains of Misfortune.


***
Конечно, если не ворчать по мелочам, то модуль получился хороший. В последнее время мододелы совсем не балуют комьюнити модулями для NWN2, а добротного хоррора вообще днём с огнём не сыщешь. "You do know this is all a lie" - говорит автор в самом начале приключения. "Does not matter, give us more" - отвечают игроки. Хотите присоединиться? Что ж, запирайтесь в тёмной комнате, выключайте свет, запускайте модуль - и два-три часа классного приключения вам обеспечено.
Играйте только в хорошее.
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Добавить комментарий
Комментирование доступно только зарегистрированным пользователям
Rambler's Top100 ?????? ???????????